2019年全网最火爆的明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物资讯,尽在dzko90j.tw!  
   

 

 

明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物

更新时间:2019-09-16

宋名扬见慕堇若一幅与世无争的样子,也不指望她能要到什么奖励了,索性代替她说道:“这个凉茶将军啊……”慕堇若赶紧去捂他的嘴。明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物“哈哈,没,没什么啦……”慕堇若尴尬地笑着,眼珠一转,说道:“其实在我们那个世界……哦不对,在我们老家的传说里面,有一位……有一位英明神武的大将军,也,也叫王小吉……他最喜欢喝凉茶,所以被成为凉茶将军……”宋名扬被慕堇若捂着嘴,不然早就笑出声了。明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物“咳,这位,这位……敢问小姐芳名啊?” 第028章 姑娘主人如相问 [本章字数:3099 最新更新时间:2015-08-30 21:31:15.0]明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物宋名扬更纳闷了:这个妹子怎么一句话都不说,难道是个哑巴?正常人听到他刚才的话,至少也会翻个白眼才对,她怎么没反应呢?