您好,欢迎来到“种草”平台被污染:变味的“小红书”,要黄了?分类目录!

              “种草”平台被污染:变味的“小红书”,要黄了?

              更新时间:2019-08-26

              “唔,说起来,”宋名扬忽然说,“那种地方要是在武侠小说里,就是武林高手决战的地方吧?什么‘决战华山之巅’啊之类的,打个十天十夜不分胜负……”“种草”平台被污染:变味的“小红书”,要黄了?一路上欢声笑语不断,但没想到的是,半厥这个聪明绝顶的小家伙却是过耳不忘,以至于后来听慕堇若和宋名扬经常说起“你的金手指”“你的望远镜/顺风耳”之后,它居然自己改编了歌词,天天蹦来蹦去地唱着……

              北京房山健身房疑氯气泄漏 现场多名儿童咳嗽呕吐
              日管理外汇最高官员:准备采取行动应对日元过度波动

              被她这么一问,宋名扬才想到,刚才自己只顾着吃喝了,还没看那是什么地方呢!于是他拉出系统地图看了一眼,回答道:“对!那是勾陈国东北方向的一个大城,名字叫‘坞城’。”“种草”平台被污染:变味的“小红书”,要黄了?“哼!愚蠢的人类!”被称为“熊孩子”的小家伙开口就吐出这句话,“写名字什么的根本不用笔,用手指做做样子就可以啦!笨蛋!”

              陈冯富珍几度哽咽:“颜色革命”在香港不会成功

              “我这不是希望你能赶紧得救吗……”慕堇若讪讪地说道,“看起来你哥明明知道这个设定啊,为什么他没有离开呢?”“种草”平台被污染:变味的“小红书”,要黄了?“我算是服了,当初给这个NPC起名字的时候难道是手写的吗……哪里会有人叫这种名字啊……”


              滚动资讯

              更多城市